Мир наш-тайна

Мир наш-тайна.
В каждой точке бесконечен.
Загадка та необычайна.
Смертны все,никто не вечен.

Но стремимся молодеть,
Обновиться и прозреть.
Мы получим всё,что хочем,
То,что сами напророчим.

         7-04-2022


Рецензии