Массаж

Сердце ты мне не отдашь,
Это мне известно сроду,
Но хочу я твой массаж...
Эротический, по ходу.

Много радости в "твой дом"
Принесут прикосновенья,
Ты поймёшь в процессе том -
Как всесильно возбужденье.

Вдруг губами я, любя
Прикоснусь "случайно" к телу.
И проснётся у тебя
Сразу чувственность (несмело).

Я бы мог конечно сам...
Но такое не преемлю.
Мы взметнёмся к Небесам
И опустимся на землю.

И минует нас беда,
Блажь всегда в руках "умельцев".
В силах любящий всегда
Растопить ледышку в сердце...

(РУБЕНS)


Рецензии