Счастье

Счастье стелется дорогой под уставшими ногами,
Смотрит сонными глазами, улыбается в ответ,
Проливается слезами, шепчет нежными словами,
И во всякой тьме кромешной дарит вдруг любовь и свет,

Распускается цветами, зажигает в небе звезды,
Согревает землю солнцем, ярким факелом горит.
Счастье непременно рядом. Так естественно и просто -
Отыскать его однажды где-то у себя внутри.


Рецензии