Весна оставила нас без сна...

Весна оставила нас без сна.

Световой день удлиняется,
часовая стрелка бежит по чулкам.

Нелегко осознать:
когда убегать от меня пытаешься,
ты бежишь не от, а к волкам.

Когда ты опять играешь в деву,
я берегу свои нервы
и улыбаюсь:
ко второму акту построим твою арку.

Беги не беги — всё равно будет жарко.


Рецензии