пока есть любовь

я люблю тебя. видишь, сияют звёзды над головой.

все что есть у нас очень просто.
все что есть это мы с тобой

льётся солнце в весеннем небе
и кричат за окном грачи

глубоко подо мной, в туннеле
вагон стучит

все что есть, это ты и космос
остальное не стоит слов

и неважно что будет после
пока есть любовь


Рецензии