Почему!?

Невозможно!!
Почему?
Очень сложно!!
Почему?
Мне тревожно!!
Почему?

Много слов, тогда сказал,
Но ни одно истину не...
Господь, мне, страх весь показал!
И остался я наедине.

Очень трудно....
Почему?
Жить мне нудно....
Почему?
Безрассудно...
Почему!!??

Что могу я сделать сам??
Ну разве, сдаться если только...
И хотя, можешь не верить ты моим словам,
Но... Ни грустил я нисколько!!!

7 апреле 2022 11:01 Грищук Максим


Рецензии