Отзыв о рукколе во Вкусвилл

Упаковка меньше стала,

В пути руккола устала:

Мятый лист и жёлтый цвет.

Сортировщику - привет!

Так он всё утрамбовал,

Что салат весь вялым стал!

Зато цену вы подняли,

Что, за доллар покупали?!

Реже мы у вас бываем,

В другом месте покупаем.


Рецензии