Простой российский наш солдат

России душу не убить!
Она как тёплый яркий свет…
Не нужно нас ни в чём винить,
Добрей души на свете нет!
Припев:
Вы не старайтесь все, враги,
Святую душу затоптать!
Душой мы лечим, как врачи,
Не нужно просто нам мешать!

Простой российский наш солдат,
Не пожалеет жизни всей…
За Мир цветущий жизнь отдаст,
Ему важнее жизнь детей.

В России правда есть одна -
А правды две не может быть!
Мы отодвинем ложь врага…
И правда будет всем светить.

За небо мирное всегда –
Солдат российский встанет в строй!
И если нужно жизнь отдаст…
Чтоб в Мире был всегда покой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.