фотография

Ты надписала фотографию.
Там было:"вспомнишь, перебрав бумаги…"
Её увидел.Губы в трубку:"ю".
Сказать хочу, а пальцы вдруг "сиртаки"

О стол, сбиваясь, бьют несмело в ритм,
Лишь мне известный, странный, быстрый-быстрый.
Не променял бы фото на ряды картин!
Там ты на кресле, взгляд твой серый, чистый.

Порядок наводил в своих делах-
Скользнул, упал на столик лёгкий глянец…
Что чувствовал я?Счастье, грусть и страх.
И сердце билось, сильно, словно заяц.


Рецензии