Сводка с войны...

Соединяю в себе чувства,
какие знает лишь душа.
И сердце вторит ей но, грустно....
стучит, что жизнь так хороша!

Летим куда? Наверх иль в пропасть?
В движеньи том, что важно нам?
и вот уже исчезла робость,
что будет дальше, дальше там....

И кто то плюнул на Россию,
признав, что родина не здесь,
а, мы по прежнему живые,
храним ее святую честь.

Что будет дальше? Бог рассудит,
в чем правда, а, в чем ложь жива,
кто в бой идет, Россию любит,
тому даны на то права...


Рецензии