Сердце - лёд

Ты как снежная королева:
Сердце – лёд.
Никогда оно не болело,
Ни к кому оно не влечет.
Ты столичная, ты – москвичка,
Шарм и шик
Непрочитанная страничка
Модных книг.

А когда зима
Заметёт дома,
Ты поймёшь сама,
Что любовь – чума.
Ты поймёшь сама,
Что любовь – чума!

Но кончаются сны и сказки,
Вот беда!
Постепенно тускнеют краски,
И мутится в ковше вода.
Не видать журавлей в ладонях
И синиц,
Лишь бубенчики на коронах:
Где он, принц?

И когда зима
Заметёт дома,
Ты поймёшь сама,
Что любовь – чума.
Ты поймёшь сама,
Что любовь – чума!

https://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/serdce_ljod.mp3
Соло: Юрий Волков


Рецензии