Догорала заря, возгоралась любовь

Отражаясь в пруду, догорала заря,
Лёгкий ветер ласкал наши лица.
Ты прижалась ко мне, свою нежность даря…
Показалось, мне всё это снится.

Догорала заря, возгоралась любовь,
Зарождалось волшебное чувство,
И, целуя тебя, я мечтал вновь и вновь,
Чтоб не кончилось это безумство!

Всё исчезло в ночи, только мы без оков,
Как единого целого части.
«Я люблю тебя»,- этих хватило трёх слов,
Чтоб отдаться нахлынувшей страсти…


Рецензии
Очень красиво, душевно, правдиво! Спасибо!

Елена Копылович   09.04.2022 18:12     Заявить о нарушении
Просто и ...браво!

Марина Тупотилова 2   04.07.2022 17:41   Заявить о нарушении
Благодарю!

Грант Сапонджян   04.07.2022 18:31   Заявить о нарушении