Когда ушёл, мне было плохо...

Когда ушёл, мне было грустно.
Не грустно, нет , скорее больно.
Сначало шок , я растерялась
И даже удержать пыталась.
Но все попытки были тщетны,
А смски безответны.

Ты поступил со мной жестоко.
Казалось, вечно будет плохо,
Казалось, жизнь перевернулась,
Тогда сама в себе замкнулась.
Летели дни , как трафареты,
Кончались быстро сигареты.

Я время это помню смутно,
Всё это было так абсурдно.
Но как-то раз слезу смахнула
И в отраженье заглянула,
В глазах увидела лишь бездну,
С печалью смотрит труп невесты.


Вдруг осознала очень чётко,
Депрессия - моя решётка!
В тот  миг , я будто-то бы очнулась,
Собрав все силы, улыбнулась.
Страдания в режим Кремация!
Так запустила Трансформацию.

07.04.2022


Рецензии