Эх, прокачусь!

  Серенькие шерстяные брючки с наглаженными стрелками впереди и с двумя латками, такими заметными, как родимые пятна, позади. Брюки, как средство наказания за большие провинности маленького меня. Первоклассника... Разгильдяя, каких не видел свет. Это по меркам бабушки... Я не слушаю учителя, болтаю на уроке, получаю замечания и... двойки. И за это за всё я помещён внутрь их по пояс.  Я, такой хорошенький, белый и пушистый. Мне страшно стыдно находиться в таких штанах. Но недолго. У меня нет глаз на затылке. А впереди деревянная горка. Я карабкаюсь по лестнице. Эх, прокачусь!

07.04.22г.


Рецензии
Разгильдяй! Бабушкина гордость! Мореман!
И всё в одном лице. Невероятно!
Спасибо за улыбку:-)

Лада Перова   07.04.2022 19:06     Заявить о нарушении