Из наблюдений 4

Женщина, которую мужчина полюбил высасывает из него душу, упиваясь наслаждением, ибо горечь мужчины сладостна, а радость женщины восхитительна.



    ***
Не верьте никому, даже собственной тени, она лишь отражение света, отображаемого предмета.


Рецензии