Леша на ватрушке

Сидел мальчик на ватрушке,
Он катался на Чернушке.
Снега нынче намело
Вот парнишке повезло.

Мама тащит и бабуля,
Самый лучший внук, сынуля.
Щеки красные и носик,
Настоящий Дед Морозик..

06.04.2022 На Чернухе.


Рецензии