Незаметно

Незаметно проходит рядом
Всё к чему мы давно привыкли:
Осень медленным листопадом,
Десять косточек в спелой тыкве,

Свежий ветер в жару, в июле,
Свет звезды в полуночном небе,
След от моли на старом тюле,
Паста масла на белом хлебе.

Незаметно проходит рядом
Всё, что было внутри и из вне,
Повседневность не стала ядом,
Значит, место есть и для  ЖИЗНИ!


Рецензии