Вот и Праздник...

Вот и праздник. Добрый Бог
душу озаряет.
Гость приходит на порог,
Весть нам посылает.
На устах Его – Любовь
и её глаголы…
Согревает нашу кровь
пресвятое Слово.

(фото автора)
_________________

7. 04. 22


Рецензии