В себе ощутил я возможности роста

* * *

В себе ощутил я возможности роста.
Всё может быть сложно.
Всё может быть просто.
Шагнуть широко можно будет и смело.
Стихами душа моя снова горела.

Сизифовой может быть эта работа!

Но кто-то упьётся, быть может…

Хоть кто-то…

06. 08. 2012


Рецензии