В. В. Жириновскому

Невосполнимая  утрата, Владимир  Вольфович — ушёл,               
Туда — откуда  нет  возврата,  где  в  облаках  парит  Орёл.               
Дела  оставив  и  проекты,  родных  и  близких — голоса,               
Задев  земные   интелекты,  ушёл,  как  в  сон — на  небеса.               

Виктор  Кригер.
Апрель 2022 г. (07.04.2022 г.)


Рецензии