Моё Сердце К Тебе Сильно Просится

Моё сердце к тебе сильно просится,
Мой папуля. Любимый, родной,
Так сбежать иногда очень хочется,
В небеса. Чтоб остаться с тобой.

Без тебя моя жизнь не путёвая,
Под откос, словно птица летит,
Я теряю все силы. Мой папочка,
Истекает душевный лимит.

Вера в Бога. Надежда на лучшее,
Мне вперёд помогают идти,
По ночам я лечусь лишь молитвами,
В них лекарство моё. На все дни.

Мой папуля. Как жаль, что в разлуке мы,
Так нуждаюсь безумно в тебе,
Вспоминаю с теплом те мгновения,
Как к твоей прижималась щеке.

Я счастливой была. До беспамятства,
И гордилась, что ты мой отец!
А ты помнишь? С тобою мечтали мы,
Как меня поведёшь под венец.

Эх, папуля! Сложилось иначе всё,
Такова у нас, видно, судьба,
Ты за мною следишь с высоты теперь,
А я здесь пишу стих для тебя.


Рецензии