Где-то милый мой целуется

Мне не грустно и не радостно,
Снег с дождем идёт на улице.
Может горько, может сладостно
Где-то милый мой целуется.

Не печально и не весело –
День, как день, лишь небо хмурится.
Кольца на пальцы повесивши,
Где-то милый мой целуется.

Нет тепла в душе, нет холода.
Улыбка на губах рисуется,
Странно – где-то в чужом городе
Милый мой с другой целуется.


Рецензии