Страшусь созвучий, сочетаний

Страшусь созвучий, сочетаний
Из слов подкравшихся тихонько.
Не понимаю оправданий,
Что мол не больно, мол легонько -
Накроем всё, что было свято
Приемлемой заменой "мата"...


Рецензии