Вернуть в себе человека

Вернуть вновь в себе человека
Мешают нам шоры порой:
Гордыни, амбиций, от века
Безумства всё ереси злой.

Проснётся вдруг совесть с годами,
Отбросит с трудом наносное,
Стряхнув прах осевший словами
Любви, возвращая былое.

      


Рецензии
отлично и непостижимо!

Киселев Василий Иванович   07.04.2022 12:00     Заявить о нарушении