Нельзя скучать по тем кто тебя предал

Нельзя скучать по тем кто тебя предал
Я часто вспоминаю когда смотрю в окно
И хорошо ведь там где не был
А там где был моё меня так и не нашло

Так много сделано шагов на встречу
В смятении прожиты года
И все таки хорошо там где не был
Как жаль что никогда не попаду туда

Загадочный вопрос в чем смысл жизни
Ответ искал но так и не нашёл
Мы долго шли но быстро проходили
Свой путь так не поняв куда он вёл

И вот мы подошли к четвёртой строфе
Хочу всем вам я пожелать
Что б побывали там где нас нет
И на загадочный вопрос смогли ответ нам дать


Рецензии