Лицо создающегося человека - монстра

как создаются лица у людей -
никто не знает - это делает злодей -
берёт черты он просто из луча -
луча звезды - летящего в тебя!

авторская фотокартина - "Лицо создающегося человека - монстра"


Рецензии