Чужого не надо

ЧУЖОГО НЕ НАДО

Мне чужой веры больше не надо
Мне, чужое – не станет моим.
В мой пусть въедет Иерусалим
Иисус, со своей жизни правдой!

Мне чужого счастья не надо
Мне в своём то дай бог разобраться
Чтоб на выходе – улыбаться
Надо мне перестать трогать шрамы!

Мне чужого добра не надо
Не бывает добра – в чужом
Обанкротившийся – не учён
Милосердным, добро – награда!

Мне любви чужой, больше не надо
На чужом горе – счастье не строится
Не расстроилась, чтоб - Богородица
По любви я найду эльдорадо!

Апрель 2022


Рецензии