Некстати Жириновский нас оставил

   Жириновский Владимир Вольфович
   умер 06.04.22г, предсказывал в 2019г,
   что российская армия войдет
   на территорию Украины 22.02.22г



Как некстати Жириновский нас оставил-
Накануне важных действий заболел.
Фронт поддержки он конечно бы возглавил
И решительностью кой-кого задел.
Он кричал бы: никаких врагу уступок!
Призывал к тому, чего не говорят,
Но ушел в канун свершенья своих думок,
Предсказал их, как провидца аттестат.
        07.04.22г


Рецензии