Гимн ДПФ

Флот  поднимает якоря.
Нам не нужны пустые разговоры.
России курс на  реки и моря
На наши  океанские просторы.

Мы идём сквозь шторма и века
Мировою овеянной  славой.
К морю тяга у нас велика.
С Петром I стали мы державой.

Нас осеняет Федор Ушаков
И Божья с ним одна у нас десница:
На всех военных и гражданских моряков,
На рыбаков, судостроителей, граница.

Нам труды их надо продолжать.
Имена на картах и  в граните. 
Моряками, чтоб такими стать
Мечту к морю с детства зароните.

Вместе за Россию и за Флот!
По местам стоять, кипит работа
И даем мы полный ход вперед-
Движение Поддержки Флота.


Рецензии