Ну вот и оттаяли крыш потемневшие скаты

Ну вот и оттаяли крыш потемневшие скаты.
И рыжее солнце по- дружески в лужах лучиться.
Бредет по помойкам России апрель бомжеватый.
И хочется просто, как в прошлые годы- напиться.

Но, время прошло всех дурацких моих наваждений.
Устал я скитаться по тёмным углам, если честно.
И жаждет душа совершенно иного движенья-
К сиянью креста, где играет свирель в поднебесье.


Рецензии
Значит пришло время...осуществить сокровенное...

Борис Васильев 3   22.02.2024 07:34     Заявить о нарушении