Шахматы

С тобой мы как фигуры
На шахматной доске.
И в жизни точно так же,
Точно как в игре…

Сделать шаг назад,
Только не сейчас,
Это будет сразу
Знаю, шах и мат.

Играешь снова белыми,
А я иду второй,
Но почему я с радостью
Иду в последний бой?

А может потому иду,
Что светел этот путь,
Любовь одну единственную
Душе не обмануть.

Конец игры виднеется
А время, как вода,
Но знаешь, в этой партии,
Опять будет ничья.


Рецензии