Люда, Людочка, Людмилка...

Пусть солнце светит круглый год!
Весна в твоей душе цветёт
и в доме создаёт уют,
чтоб всем чудесно было тут -
сидеть у тёплого "огня",
что дарит всем Душа твоя!
А дом пусть охраняет  БОГ
от всех печалей и тревог!
Здоровье крепким чтобы было,
а ты в семье была любимой!
Чтоб были радость и успех,
всегда звучал весёлый смех.
И пусть улыбка никогда
не сходит с твоего лица!
Чтоб в позитиве ты жила,
ЛЮБИМКА милая моя!
Чтоб поэтическая Муза
была в подругах у тебя,
не покидая никогда!
А мы, твои стихи читали
и добрым словом вспоминали!
Пиши и радуй нас всегда,
сестрёнка добрая моя!

05.04.2022г..
моей ЛЮБИМКЕ от всего сердца с добротой и уважением...


Рецензии