Укронацистские хохлы

Укронацистские хохлы,
чермета ждёте от пиндосов?
Заокеанские козлы
Его поставят без вопросов.
Европа втюхает чермет,
Которая умрёт без газа,
Пока альтернативы нет,
Все Путин виноват "проказа"?
Вы ж "нацики готовы лишь
Распространять свои подлянки,
И в головах у вас кишь-мишь,
Бессовестно вам вторят янки.
Европа рьяно служит им,
Пиндосам и хохлам нацистским,
Зубами скрежеща меж тем..
Сотрёт их о Россию быстро.
Европпааа.. Рубите сучок,
Тот, на котором и сидите,
Ведь даже Ваня"дурачок"
Не стал бы делать что творите.
Мы знаем, знаем.. За "падло"
Переступить пакеты санкций?
Вы без энергии - никто,
В рубле спасенье ваших наций..


Рецензии