Пятно

Ну что ж вы пастбища, превратили в бойню,
Разворотив посевы , и подняв всю пыль,
Цветы гниют, они залиты кровью,
Всё страшное, вдруг превратилось в быль .

Осевший галстук, прячется за сталью,
Скребёт маразмом, в битое стекло.
Он изгибает всё, что было здесь прекрасно,
В кровавое, гниющее, пятно.


Рецензии