Морская душа

В руках штурвал, на встречу ветер! И волны плещут на шкафут.От напряжения леера, звенят как струны на гитаре.

И переборки все давно блестят от соли в океане. Кто не был в море не поймет. Души пирата,моремана.

Душа его вершит полет. В пучине бездны океана. Когда все нервы на пределе.

И на секунды идет счет,отважно он в безумной схватке, остановить порыв сумев, корабль из тисков надежных,лишь только вырвать он успел!

 Уже давно вам всем известно, что капитаны кораблей, всегда считались после бога, на первом месте, в это верь!

 Они всегда в своей нирване, когда на мостике стоят, и четко отдают команды, для разрушения прегра.

 Увы уж многим капитанам не суждено вернутся в порт! Но своей жизнью доказали! Что значит честь отвага , флот! 


Рецензии