С Днем Рождения доченька

С Днем Рожденья тебя поздравляю,
Будь любима, добра и умна!
Пусть твоя будет чаша до края,
И любовью, и счастьем полна!

Будь всегда справедливой и честной,
И огульной молве не внемли.
Ведь какой не была б она лестной,
Нет на свете дороже любви.

Все, что дал нам Творец в этом мире,
С благодарностью в сердце прими.
И внимая божественной лире,
Восхищенье Ему прояви.

В жизни многое может случиться,
И не все, что мечталось, сбылось.
Счастья нашего синяя птица,
К сожаленью неведомый гость.

Пусть тебя посещает он часто,
В этом мире до боли земном.
И минуют страданий ненастья,
Твою душу и истинный дом.

Я не знаю, что будет со мною,
Только в сердце моем ты всегда.
Дышит мир и природа весною,
С Днем Рождения дочка тебя!


Рецензии
Поздравляю, женского счасть ей, здоровья, мира и добра Вашему дому...спасибо за такой крик души отца, настоящего любящего мужчины...с уважением и уважением...

Валерий 51   26.04.2022 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Отцовская любовь это совсем отдельная тема!

Юрий Бычков-Закирзянов   27.04.2022 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.