Стих без смысла

Отчизна моя златая
Колосья пшеницы и ржи
Легла ты на сердце, родная
Меж двух огней: правды и лжи
Рассвет провожала со мною
А закат находила с другим
И твоею горючей слезою
Я поник,и моря на мели
Я осел в деревушке старинной
Но она мне роднее всего
Это дом,где река стала длинной
Рудником исходя из Твери


Рецензии