Порой наступают времена...

... душа моя без вредных привычек.
Нет мечты со злостью о мщении.
Ненавидеть не правдивых стычек.
Хочет счастья без напряжения.

... но порой наступают времена,
Хочется закурить сигарету,
Выпить водки, по ней течёт слюна,
Чтобы пожить не по трафарету.

... кофейную гущу с жутким лицом
Глотком, испить, как под страхом смерти
И недруга, послать крепким словцом,
Ударив в челюсть, как для десерта.

09:24-09:53 07.04.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии