Я с тобой

Знаешь, я сложная, правда. Не потому, что характером не вышла или со мной что-то не так. Просто я сложно устроена, со мной не просто. Я слишком громко смеюсь и воспринимаю всё слишком близко к сердцу.

Я могу заплакать из-за незначительной мелочи или впасть в непонятную грусть и тоску просто так. Я часто бываю вспыльчивой и раздражительной, и всё время требую подтверждения чувств к себе от других людей. Даже если я на сто процентов уверена, что человек меня любит и делает что-то ради меня, в какой-то момент во мне обязательно закрадётся тень сомнения так, что я начну искать подвох там, где его нет. Но я такая. И я никого не прошу быть рядом из чувства долга. Наряду с этим я очень чувственная, тактильная, жизнерадостная и готовая дарить любовь всем и каждому. Мне нравится то, что для многих людей я - отдушина, та, кто делает жизнь радостнее и легче. Я люблю, когда благодаря мне у кого-то поднимается настроение. Но вместе с тем я очень хочу, чтобы кто-то отдавался мне.
Именно по этому на свете мало людей, которым я могу довериться. Просто я немножко по другому устроена. Просто я многого требую от людей. Мне слишком нужны близкие и доверительные отношения с людьми, когда я - на первом месте. Потому так делаю я. А большинство людей просто отсеивается, увидев меня один раз пьяную, грустную или просто смеющуюся над всем вокруг.

Люди хотят видеть рядом идеально спокойных, всегда красивых и рассудительных, тех, кто "не позорит". Гораздо проще быть с обычной, адекватной, с той, в которой всё итак понятно, чем с той, которая может заплакать от фразы :   "Я с тобой".


Рецензии