Академ, мой Эдем

Академ, весенний Академ,
Как красив великолепный
Мой Эдем!
Поцелую небо над тобой
И бегу скалистою тропой,
Сердце здесь оставила весна,
И любовь у нас с тобой одна,
Академ, весенний Академ,
Мой Эдем, всегда Эдем!

Расцветёт молочная черёмуха,
Все ломают, а она цветёт,
Распуская  ароматов облако,
Пчёл ловя в любви водоворот.

И за ней подглядывает изморозь,
Чтоб напомнить о капризности любви,
Окунувшись в Енисея омуте,
Чайки свежую еду себе нашли.

И прохожие любуются Саянами,
Души их распахнуты ветрам,
А Столбы коричневыми скалами
Окунули облако в туман.

Красотой подснежников расписаны
Склоны акварельные мои,
И резвятся молодые вороны,
Голуби воркуют о любви .

Парочки беспечные целуются,
У костра гитара дребезжит,
Всё цветёт, поёт и улыбается,
Обожаемый весенний Академ!

Академ, весенний Академ,
Как красив великолепный
Мой Эдем!
Поцелую небо над тобой
И бегу скалистою тропой,
Сердце здесь оставила весна,
И любовь у нас с тобой одна,
Академ, весенний Академ,
Мой Эдем, всегда Эдем!


Рецензии
Замечательная объяснение в любви Академу!
555🙏🕊🦋

Сергей Григорьев 555   27.03.2023 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа🙃😊

Ольга Воталинская   27.03.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.