Пришёл, увидел, победил

Дайте мне оружие защищать страну,
Дайте мне хотя бы палку.
И кому я нужен буду, если не пойду
Завтра на войну спозаранку.
Я возьму в руки огнемёт,
И на кнопочку скорей нажму.
Всякому врагу, который подойдет,
Суждено гореть в аду.

Припев:

Пришёл, увидел, победил -
Вот мои мысли.
Пришёл, увидел, победил -
Вот лозунг жизни.
Пришёл, увидел, победил -
Дайте мне волю.
Пришёл, увидел, победил -
А я прикрою.

Депутаты пишут законы под себя,
И все они против народа.
Нам бы день простоять, да ночь продержаться
В любое время года.
Если ты хочешь меня убить,
Ты должен быть готов умереть.
Если ты хочешь меня любить -
Я буду с тобой, пока есть.

Припев:

Пришёл, увидел, победил -
Вот мои мысли.
Пришёл, увидел, победил -
Вот лозунг жизни.
Пришёл, увидел, победил -
Дайте мне волю.
Пришёл, увидел, победил -
А я прикрою.


Рецензии