Твоё время придёт

Ты уставший, хочется спать,
Ты голодный – хочется есть,
Ты не занимался сексом две долгих недели.
Надоело быть одному,
Надоели убогие дни,
И люди вокруг тебя тебе надоели.

Припев:

Твоё время придёт,
Твоё время придёт,
Лучшая девушка в мире тебя позовёт.
Твоё время придёт,
Твоё время придёт,
Мы полетим с тобою в дальний полёт.
Твоё время придёт,
Твоё время придёт,
Лучшая в мире певица тебе пропоёт.
Твоё время придёт,
Твоё время придёт,
Мы полетим с тобою в дальний полёт.

Напряжение велико,
Хочется водкой залить,
Ты не понимаешь, зачем ты на свет уродился.
Я скажу тебе одну вещь,
Намотай себе на свой ус –
Ты появился, чтобы ты пригодился.

Я хочу тебе пожелать
Своё дело в жизни найти,
И любимым делом чтобы всю жизнь заниматься.
Не отчаиваться никогда,
Каждый день понемногу идти,
Чтобы всё получилось – нужно нам пободаться.


Рецензии