Люди

Люди, люди! Мы же люди!
Человеки на земле!..
Бог Небесный не осудит
Пребывающих во мгле,-
Но при этом не жестоких,
Не коварных и не злых,-
Знанье Слов Отца высоких
Приведёт на Путь святых...
Кто покажет свою веру,
И делами подтвердит,
Тот увидит счастья Эру,
Грех наследный победит!
Среди всех сражений в мире,
Есть Важнейшая война,
Где мы все - мишени в тире.
А стрелок здесь - Сатана.
Мы не видим Злого пули,
И не слышим гул ракет...
Чтобы нас не обманули,
Бог послал Святой Завет!

Принимая Слово Бога,
Как Письмо из рук Отца,
Мы пройдём любви дорогу,
До победного конца...

Матфея 10:22,- Кто выстоит до конца, спасётся.


Рецензии