Зондертварь

«Кто  не  скачет,  тот    - москаль»,
Кто  же  скачет  -  зондертварь.

По глупости  своей  ей  не  понять,
Какие плевелы придётся пожинать,
Когда «хозяин» их использует сполна
И  выметит,  как  мусор, со  двора;
Не  втиснуть  матерь  городов  Руси
Ей  в  звёзднополосатые  трусы.
На   что   надеется  их   главный  сумасброд,
Забыв, что  Русские  -  всегда  один   народ,
И  на   своём   веку  видали  разной  твари...
Крепитесь, братья, «не  Москва  ль  за  нами?!


Рецензии
Спасибо Мила за веские слова!

С теплом Души!

Ирина Александрова 19   15.11.2023 17:51     Заявить о нарушении
Да, уж - вынудили :)) Спасибо, Ирочка!

Целую

Мила Розова   18.11.2023 14:23   Заявить о нарушении