Войны внеземелья - 1

Взрывают небо облака грозы,
В тумане ночи слышу голоса,
Прицел направлен – пуля далека,
Убийца послан – он нашёл меня.

Душа заледенела – ада звуки,
Врата открыты в пламене огня,
Враг не спешит – какие муки,
Во мне увидел он себя.

Судьба была предрешена,
Он выбирает путь предела,
Там выжжена была земля,
И веселится демон внеземелья.

Забытый ангел – в мраке лет,
Страна в руинах и спасенья нет,
Остатки легионов – мир сражений,
На рубежах границы поколений…


Рецензии