Приют

Люди слушают песни и задорно поют,
Утром пишут стихи, на ночь сказку прочтут.
Люди ищут места там, где волю дают,
Ну, а в жизни нам нужно найти свой приют.

Мы стремимся успеть сделать важное.
Как всегда ищем смысл, там где нету его
И встречаем с надеждою утро каждое,
Но, исправить в конце, не дано ничего.

Так зачем это всё? Зачем старательства?
Почему то, что просто, мы не можем понять?
Усложняем опять, ища доказательства,
А ведь нужно всего лишь найти и принять.

Найти нужно важное и принять непременно,
Идя не спеша по дороге своей.
Открыть свою душу тому откровенно,
Кто будет с тобой до скончания дней!


Рецензии