***

да я зануда страшный
но в дни большой беды
все истины оттуда
как никогда просты

я говорю нонстопом
в любые времена
любовь к другим прекрасна
но бог не есть она

в отличие от бога
который всех карал
от куни и минета
никто не умирал

да и вообще конечно
всегда за то я чтоб
подохнуть так от секса
а не от пули в лоб


Рецензии