Вниз с крутых сорвавшись лестниц Сон

Вниз с крутых сорвавшись лестниц,
я блуждаю, как в лесах,
челноком по волнам месяц
проплывает небесах,
кто я - пленник околесиц,
вой какой-то в Гончих псах,
стынут стрелки на часах,
что потом напишут в прессе? -
ощущаю в сердце страх,
на шальных горю кострах,
стих мой вам неинтересен,
он рассеется, как прах,
вы хотите глупых песен,
как наш мир убог и тесен,
всё вновь прячутся в домах,
бесполезен крыльев взмах,
да, взмах крыльев бесполезен,
повреждение в умах...


Рецензии