Не жги мосты

Не суди по словам,
Смотри по сторонам,
Иди по головам,
Не верь сказочным снам.

Тихо думай и жди,
Мосты сзади не жги,
Пригодится, поверь,
И не бойся потерь.

Давай сдачи врагам,
Направив наган,
В руках твердо держи,
Не дрефь и нажми.

Помни: ты сам за себя.
И правда твоя,
Кроме тебя,
Никому не нужна.


Рецензии