7 апреля

Снег стремительно хлопьями падает вниз
Седьмого апреля — вот это сюрприз!
Весна заблудилась, не может прийти,
Застряла в сугробах и сбилась с пути.
А мы все с надеждой смотрим в окошко-
Так хочется солнца- хотя бы немножко!
Чтоб свет и тепло дневного светила
Надежду и веру в сердце вселило.
В его бы лучах от зимы отогреться,
И вести благой распахнуть в душу дверцу.


Рецензии